Nos formules

Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.

Comment commander

Vous pouvez commander vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone jusqu’à 24h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles.
Depuis cette page sélectionnez une date et un horaire de retrait, puis cliquez sur « Passer commande », vous pourrez alors sélectionner vos menus, plats et boissons. Paiement sécurisé en ligne.

Ou par téléphone, du mardi au vendredi, de 9h à 11h00.

Retrait

du mardi au vendredi de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30,  Le samedi de 18h30 à 19h30.

 

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN

Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, ni vernis, ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

Date de retrait

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Notre carte

Menus

Menus du moment

Panier-repas du midi "Menu entre Terre & Mer " Du 19 au 22 novembre (hors jour fériés)
Panier-repas individuel
Entrée

Raviole de joue de bœuf confite, espuma de pomme de terre au camembert, navets rôtis, 

gel et tuiles céleri, graines de moutarde, jus corsé noisette carotte

Plats

Merlu rôti, gnocchi de vitelotte et parmesan, billes de potimarron, 

crème de champignons, chips parmesan, émulsion cidre

Dessert

Poire poché à la vanille, crémeux cacahuète, biscuit brownies, 

gel poire, tuiles craquantes sésame 























 





34,00 €
Plateau-repas du Midi ou du Soir "Menu Saveurs" Du 19 au 23 novembre
Plateau-repas individuel
Entrée

Selle d’agneau farcie, polenta de blé dur panées, chou bruxelles glacés,

poudre de beurre, ketchup de carotte à la diable

Plat

Pavé de maigre snacké, poitrine de lard grillée, mousseline de céleri, minis panais au citron vert, 

crème de moule au curry, croûtons de pain, oignon rouge pickles

Fromage

Chantilly livarot, biscuit patate douce, poireau confit au safran, 

pulpe patate douce badiane, jeunes pousses de pourpier

Dessert

Crème Amaretto et lait d’amande, sablé aux noix, crémeux chocolat Bahibé, 

chocolat Dulcey, gelée fruits de la passion












49,00 €