Nos formules

Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.

Comment commander

Vous pouvez commander vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone jusqu’à 24h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles.
Depuis cette page sélectionnez une date et un horaire de retrait, puis cliquez sur « Passer commande », vous pourrez alors sélectionner vos menus, plats et boissons. Paiement sécurisé en ligne.

Ou par téléphone, du mardi au vendredi, de 9h à 11h00.

Retrait

du mardi au vendredi de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30,  Le samedi de 18h30 à 19h30.

 

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN

Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, ni vernis, ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

Date de retrait

Horaire de retrait

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Notre carte

Menus

Menus du moment

Panier-repas du midi "Menu entre Terre & Mer " Du 1er au 5 avril (hors jour fériés)
Panier-repas individuel

Entrée

Tataki de bœuf au soja, graines de sésame torréfiées, julienne de légumes sautées au gingembre confit, compotée de cédrat, jus de légumes aux épices

Plat

Pavé de merlu snacké, risotto de riz vénéré, brocolis et radis à l’aneth, 

chips de parmesan, émulsion basilic

Dessert

Pommes caramélisées, crème cannelle, éclats de spéculoos,






























 





34,00 €
Plateau-repas du Midi ou du Soir "Menu Saveurs" Du 1er au 05 avril
Plateau-repas individuel

Entrée

Foie gras mi-cuit au vin rouge, raisins frais, pain brioché aux fruits secs, 

pulpe de navet et datte, coulis de roquette, pickles de radis meat

Plat

Saint Jacques grillées, asperges blanches glacées au poivre de Timut, mousseline de betterave, éclats de pistache, gel cresson, crème de barde à l’amaretto

Fromage

Crème brulée pont l’évêque, sponge cake et praliné sarrasin, compotée mangue safran,

 jeunes pousses du moment

Dessert

Rosace d’ananas et carotte, biscuit noix de cajou, compotée ananas citron vert, 

crème fleur de sel, pickles carotte












49,00 €