Comment recevoir votre Carte cadeau pour un cours de cuisine ?

Les dates des cours de cuisines pour janvier février mars avril mai et juin 2025 serons en ligne le jeudi 12 décembre 2024 à 18h30 a vos claviers !!!

Il vous faudra obligatoirement une réservation pour un cours afin d'effectuer une carte-cadeau.

Votre cours de cuisine sera validé uniquement dès réception d'un règlement

Pour régler votre réservation,

Vous pouvez : 

Par courrier Retournez le bon de commande avec un chèque joint à cette adresse : Stéphane Carbone - Restaurant 14 rue de Courtonne 14000 CAEN

Directement au restaurant, Si vous pouvez vous déplacer, nous vous accueillerons au restaurant du mardi au vendredi de 9 h 30 à 15 h 00 et de 18 h 30 à 22 h 00 et le samedi de 17 h 30 à 22 h 00.

Par vente à distance En téléphonant au restaurant : 02 31 28 36 60 Du mardi au vendredi de 9 h 30 à 15 h 00 et de 18 h 30 à 22 h 00 et le samedi de 17 h 30 à 22 h 00

 
Type de cours
Cours complets
6

novembre 2024

Cours complet
Cours sur les Fromages Normands AOP
Samedi 23 novembre 2024 9h00 - 12h00
Cours sur les Fromages Normands AOP
Vous travaillerez la fabrication du fromage chaud en différentes recettes
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scellée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
90 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours de cuisine et œnologie autour de la Saint-Jacques
Samedi 30 novembre 2024 9h00 - 15h00
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
165 € / pers.
CuisinePâtisserieŒnologie

décembre 2024

Cours complet
Cours sur le foie gras
Samedi 7 décembre 2024 9h00 - 12h00
Cours sur le foie gras et ses cuissons.
Vous travaillerez sur quatre cuissons différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
105 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours sur les Amuse-bouches
Samedi 14 décembre 2024 9h00 - 12h00
Cours sur les amuse-bouches.
Vous travaillerez l'élaboration de plusieurs accompagnements dédiés à l'apéritif.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
90 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Patisserie: Bûches de Noel
Samedi 21 décembre 2024 9h00 - 12h00
Cours dirigé par notre chef pâtissier.
Élaboration d'un bûche aux fruits 4 personnes et une bûche 4 personnes aux chocolats
Produits à emporter
90 € / pers.
Pâtisserie
Cours complet
Cours de cuisine et œnologie (Menu fête de fin d'année)
Samedi 28 décembre 2024 9h00 - 15h00
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat, d'un fromage et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
175 € / pers.
CuisinePâtisserieŒnologie