Comment recevoir votre Carte cadeau pour un cours de cuisine ?

Les dates des cours de cuisines pour septembre octobre novembre décembre 2025 serons en ligne le samedi 31 mai 2025 à 9h00 a vos claviers !!!

Il vous faudra obligatoirement une réservation pour un cours afin d'effectuer une carte-cadeau.

Votre cours de cuisine sera validé uniquement dès réception d'un règlement

 

Pour régler votre réservation,

Vous pouvez : 

Par courrier Retournez le bon de commande avec un chèque joint à cette adresse : Stéphane Carbone - Restaurant 14 rue de Courtonne 14000 CAEN

Directement au restaurant, Si vous pouvez vous déplacer, nous vous accueillerons au restaurant du mardi au vendredi de 9 h 30 à 14 h 30 et de 18 h 30 à 22 h 00 et le samedi de 17 h 30 à 22 h 00.

Par vente à distance En téléphonant au restaurant : 02 31 28 36 60 Du mardi au vendredi de 9 h 30 à 14 h 30 et de 18 h 30 à 22 h 00 et le samedi de 17 h 30 à 22 h 00

 
Type de cours
Cours complets
23

janvier 2025

Cours complet
Cours sur les poissons
Samedi 11 janvier 2025 9h00 - 12h00
Cours sur les découpes et cuissons des poissons.
Vous travaillerez quatre poissons de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
110 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours sur les viandes
Samedi 18 janvier 2025 9h00 - 12h00
Cours sur les découpes et cuissons des viandes.
Vous travaillerez quatre viandes de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les viandes s'effectuera le Samedi matin
110 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours de cuisine et œnologie autour de la Saint-Jacques
Samedi 25 janvier 2025 9h00 - 15h00
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
170 € / pers.
Cuisine

février 2025

Cours complet
Cours sur les macarons
Samedi 1 février 2025 9h00 - 12h00
Cours sur les macarons.
Vous travaillerez la fabrication de macarons et de ganaches.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
95 € / pers.
Pâtisserie
Réserver Offrir
Cours sur les choux
Samedi 8 février 2025 9h00 - 12h00
Cours sur les Choux.
Vous travaillerez la fabrication de choux et des garnitures.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
95 € / pers.
Pâtisserie
Cours complet
Cours sur les poissons
Samedi 15 février 2025 9h00 - 12h00
Cours sur les découpes et cuissons des poissons.
Vous travaillerez quatre poissons de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
110 € / pers.
Cuisine

mars 2025

Cours complet
Cours sur les pâtes fraiches
Samedi 8 mars 2025 9h00 - 12h00
Cours sur les pâtes fraiches
Vous travaillerez la fabrication de ravioles, tagliatelles...
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermos-scellée) et vos fiches-recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
95 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours sur les Fromages Normands AOP
Samedi 15 mars 2025 9h00 - 12h00
Cours sur les Fromages Normands AOP
Vous travaillerez la fabrication du fromage chaud en différentes recettes
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scellée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
95 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours sur les poissons
Samedi 22 mars 2025 9h00 - 12h00
Cours sur les découpes et cuissons des poissons.
Vous travaillerez quatre poissons de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
110 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours de cuisine et œnologie autour de la Saint-Jacques
Samedi 29 mars 2025 9h00 - 15h00
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
170 € / pers.
Cuisine

avril 2025

Réserver Offrir
Cours de cuisine : Spécial enfant de 7-12 ans
Samedi 5 avril 2025 9h00 - 12h00
Cours dirigé par notre chef Stéphane Carbone
Élaboration d'un menu par les enfants !
Produits à emporter
Le cours pour les enfants s'effectuera le Samedi matin
50 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours sur les viandes
Samedi 12 avril 2025 9h00 - 12h00
Cours sur les découpes et cuissons des viandes.
Vous travaillerez quatre viandes de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les viandes s'effectuera le Samedi matin
110 € / pers.
Cuisine
Réserver Offrir
Cours sur les macarons
Samedi 19 avril 2025 9h00 - 12h00
Cours sur les macarons.
Vous travaillerez la fabrication de macarons et de ganaches.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
95 € / pers.
Pâtisserie
Cours complet
Cours de cuisine et œnologie autour de la Saint-Jacques
Samedi 26 avril 2025 9h00 - 15h00
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
170 € / pers.
Cuisine

mai 2025

Cours complet
Cours sur les choux
Samedi 3 mai 2025 9h00 - 12h00
Cours sur les Choux.
Vous travaillerez la fabrication de choux et des garnitures.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
95 € / pers.
Pâtisserie
Cours complet
Cours sur les Amuse-bouches
Samedi 10 mai 2025 9h00 - 12h00
Cours sur les amuse-bouches.
Vous travaillerez l'élaboration de plusieurs accompagnements dédiés à l'apéritif.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
95 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours sur les viandes
Samedi 17 mai 2025 9h00 - 12h00
Cours sur les découpes et cuissons des viandes.
Vous travaillerez quatre viandes de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les viandes s'effectuera le Samedi matin
110 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours sur les poissons
Samedi 24 mai 2025 9h00 - 12h00
Cours sur les découpes et cuissons des poissons.
Vous travaillerez quatre poissons de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
110 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours de cuisine et œnologie
Samedi 31 mai 2025 9h00 - 15h00
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
170 € / pers.
Cuisine

juin 2025

Réserver Offrir
Cours sur les macarons
Samedi 7 juin 2025 9h00 - 12h00
Cours sur les macarons.
Vous travaillerez la fabrication de macarons et de ganaches.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
95 € / pers.
Pâtisserie
Cours complet
Cours sur les pâtes fraiches
Samedi 14 juin 2025 9h00 - 12h00
Cours sur les pâtes fraiches
Vous travaillerez la fabrication de ravioles, tagliatelles...
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermos-scellée) et vos fiches-recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
95 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours sur les Amuse-bouches
Samedi 21 juin 2025 9h00 - 12h00
Cours sur les amuse-bouches.
Vous travaillerez l'élaboration de plusieurs accompagnements dédiés à l'apéritif.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
95 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours de cuisine et œnologie
Samedi 28 juin 2025 9h00 - 15h00
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
170 € / pers.
Cuisine